校团委举办2024-2025学年团学组织成立大会

发布者:黄晶 [发表时间]:2024-09-27 [来源]:校团委 [浏览次数]:

9月26日中午,校团委在荷香苑五楼报告厅举办2024-2025学年团学组织成立大会。校团委全体老师与校级团学组织工作人员代表参加活动。

大会在激昂的团歌声中拉开序幕。

校团委办公室禹胜兰同学作为2024级工作人员代表发言,她号召所有人明确目标,以饱满的热情投身各项工作中,认真履行职责,不断提升自我;同时虚心请教,敢于突破创新,去迎接新的挑战。

校学生会轮值主席刘沛橦同学分享了他在校团委两年的工作心得。他倡导校级团学组织全体工作人员要牢固树立“一盘棋”思想,增强团队意识,齐心协力完成工作;明确后期的目标,深入了解同学们的需求,努力打造多样化的学生组织;同时保持对知识的渴望和追求,不断提升自己的综合素质和能力水平。

校团委书记陈雪芬为第二十三届校团委副书记(学生),校学生会主席团成员颁发聘书。

校团委书记陈雪芬为分管部门第二十三届负责人颁发聘书。

校团委副书记成家睿为分管部门第二十三届负责人颁发聘书。

校团委黄晶老师为分管部门第二十三届负责人颁发聘书。

校团委周可梓老师为分管部门第二十三届负责人颁发聘书。

最后,陈雪芬作总结讲话。她希望全体工作人员坚持正确政治方向,端正工作态度,树立强烈的责任意识和进取精神;加强组织建设,提升工作素质,树立大局意识、协作意识和创新意识;积极开展活动,提高工作能力,在多样化的活动中反思总结、汲取经验,提升工作能力和责任感。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。新学年,新起点,新一届校级团学组织全体工作人员必将不畏困难、迎难而上,以实际行动为学校的发展贡献自己的力量!