我校举办第二十三届社团文化节——CG动漫协会&景行汉服社“次元半夏,琼华宴会”专场晚会

发布者:黄晶 [发表时间]:2024-06-18 [来源]:校团委 [浏览次数]:

6月17日晚,“活力社团 青春湖商”第二十三届社团文化节——“次元半夏,琼华宴会”CG动漫协会&景行汉服社专场晚会在荷香苑五楼演艺厅举行,校团委副书记成家睿,校团委周可梓老师出席并观看本场晚会。

晚会由校团委社团管理部CG动漫协会与景行汉服社承办,本次晚会精心准备了歌曲、情景剧、舞蹈等13个节目。

晚会在精彩绝伦的wota艺灯光秀《吉他与孤独的蓝色星球》节目中拉开序幕。黑暗的空间里,灯光成为最闪耀的画笔,绘出梦幻的色彩与动感的旋律。我们一同沉浸在这独特的视觉盛宴中,感受那光芒与节奏交织的激情与活力。

舞蹈串烧《love live》:熟悉的旋律响起,动感的舞步跳跃在眼前。可爱的角色们仿佛从二次元中走来,她们的舞蹈洋溢着青春的气息,传递着梦想的力量。我们跟随她们的节奏,尽情享受了一场属于青春与热爱的舞蹈狂欢!

舞蹈《神话》:在时光的长河中,总有一些故事宛如璀璨的明珠,闪耀着永恒的魅力。舞者们用灵动的身姿,演绎那穿越时空的传奇。现场观众们沉浸在这充满诗意与情感的舞蹈之中,一同感受到千古不变的浪漫情怀。

双人舞《mottai》:在优美的音乐中,两位舞者以默契的配合、灵动的舞步,为我们展现出舞蹈艺术的魅力。他们用肢体语言讲述动人故事,带领我们一同进入了一个充满奇幻与浪漫的舞蹈世界。

舞蹈《花间酒》:此舞结合中国传统元素并进行创新编排,将展现的优美姿态传递给每一位观众,为他们带来视觉与听觉的双重享受。

双人舞《妄想感伤代偿联盟》:这是一场充满情感与故事的双人舞表演,舞者们用灵动的身姿和细腻的情感,仿佛是在诉说着一段感人至深的故事。

双人舞《follow》:表演者紧密跟随彼此的步伐,如影随形,如同在追逐梦想的道路上携手共进。

舞蹈《神的随波逐流》:在这神秘的旋律中,舞者们将化身为灵动的使者,用他们的肢体语言诠释着神之世界的奇妙与变幻。仿佛他们正随着神的指引,在波涛中起伏,在梦幻中舞动。

齐舞《礼仪之邦》:舞者们用优雅的舞姿,展现出中华礼仪的庄重与典雅,带观众领略中华民族深厚的文化底蕴和传统美德。在这优美的律动中,我们仿佛穿越时空,见证着千年文明的传承与辉煌。

情景剧《相亲大会》:在生活的舞台上,有无数的故事正在上演。情景剧《相亲大会》告诉我们缘分总是妙不可言,每个人都是生活的主角。

《青花瓷》 双人对唱素胚勾勒出青花,笔锋浓转淡,如诗如画的意境令人陶醉。一曲男女对唱,让所有观众沉醉在这优美的旋律中,感受那份独特的中国式浪漫。

双人舞《东京泰迪熊》:在动感的节奏中,两位舞者将用他们默契的配合与精彩的舞蹈动作,带我们走进一个充满奇幻色彩的世界,他们如同精灵般在旋律中舞动,释放无尽的活力与激情。

双人舞《COS》:经典的动漫、游戏、影视角色从二次元穿越而来。他们身着华丽的服饰,带着独特的造型,每一步都踏出了对角色的热爱与诠释。幻想与现实交织,创意与激情碰撞。为所有观众带来了一场视觉盛宴。

本次晚会为学生社团提供了一个展示自我的平台,激发了学生们的参与热情,为校园文化注入了新鲜活力和浓厚的色彩,增进了同学们之间的交流和互动,促进了校园文化的蓬勃发展。未来,校团委将继续努力,为同学呈现更好的作品,助力校园文化建设。