活力社团 青春湖商——我校第二十三届社团文化节闭幕式晚会圆满落幕

发布者:黄晶 [发表时间]:2024-06-21 [来源]:校团委 [浏览次数]:

6月20日晚,我校“活力社团 青春湖商”第二十三届社团文化节闭幕式晚会在荷香苑五楼演艺厅举办,校团委副书记成家睿,校团委黄晶老师、周可梓老师出席活动并观看演出。

在嘹亮的国歌声中,晚会正式开始。

周可梓宣读2023——2024学年度社团星级评定结果。

黄晶为五星社团颁发证书。

成家睿为本届社团文化节闭幕式致闭幕词。

接下来,晚会进入到社团风采展示部分。

独唱《天后》在青春的道路上,我们都曾怀揣梦想,渴望成为众人瞩目的焦点,渴望拥有一份真挚而热烈的感情。就像歌曲演唱中的那样,风雨过后是彩虹,我们都有面对、经历、接受挫折的勇气和不灭的热情。

情景剧朗诵《假如没有李白》在历史的长河中,诗人李白就如璀璨星辰,他的诗篇传唱千古,他的才情令人惊叹。假如没有他,我们的文化将会缺失浓墨重彩单一笔。

对唱《山》演唱者们用辽阔的嗓音,带领观众走进那充满奇幻色彩的世界,去领略大自然的惬意与风情,让我们静心沉醉大自然的独特魅力。

相声《谁聪明》生活中总充满着各种有趣的比较和争论,演员们带领我们在幽默的对话和诙谐的情节中,去探讨到底谁才是那个真正聪明的人。演员们为我们精彩呈现,让观众们捧腹大笑。

小组唱《全是爱》爱,是一个永恒的主题,它有着千般模样,万般姿态。演唱者充满活力与热情的演绎,让观众一同沉浸在旋律里,随着节奏一起摇摆,感受这份浓浓的感情。

汉服走秀《华夏》悠悠千年,汉服传承着中华民族的文化血脉。一场汉服走秀让观众们一起感受到汉服的古雅与庄重,各位模特把汉服的飘逸与灵动完美融合。

学生社团是培养学生兴趣爱好,发扬学生长处,寻找志同道合好友的摇篮,是展现学生面貌的舞台,是为不断丰富校园文化贡献力量的一份有力来源。今后,我校学生社团将为湖商青年提供更加丰富的精彩活动,展示更多的大学生风采。