喜报|我校艺术与传媒学院一团队入选2024年全国大学生“乡村振兴”志愿服务团

发布者:黄晶 [发表时间]:2024-05-29 [来源]:校团委 [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,服务全面推进乡村振兴,动员引导青年学生投身乡村振兴一线,中国农业发展银行、团中央青年志愿者行动指导中心联合发布了《关于遴选2024年全国大学生“乡村振兴”志愿服务团的公告》。近日,入选名单公布,我校艺术与传媒学院“萤火探兴”志愿宣讲团成功入选。

后期,团队将根据实践活动要求,将活动主题与地方实际情况相结合,走进湖北黄冈市团风县黄土岗村,围绕“美丽乡村”建设开展志愿服务活动。在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中把牢青春航向,以实际行动和优异成绩积极响应党的二十大,做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。