为中国式现代化挺膺担当——校学生会举办四月阅读分享会

发布者:黄晶 [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

4月22日,为进一步激发广大团员青年的阅读热情,引导养成“爱读书、读好书、善读书”的优良习惯,校学生会在行政楼509会议室开展了“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”四月读书分享会。

读书会现场,学生代表们分别进行领读、诵读、研读,通过多场景、多批次的学习交流,引领广大青年学生深刻理解中国式现代化的深刻内涵,增强责任与担当意识。通过读书会的形式,一起品读经典,学习党的创新理论、感悟党的光辉历史、理解中国伟大变革、传承优秀传统文化。让理论学习入脑入心,品味真理的甘甜。

春色正如许,读书正当时。下一步,校学生会将以本次活动为契机,进一步开展系列活动,发挥阅读在培养文化自信、凝聚青年理想信念等方面的重要作用,进一步增强青年的责任与担当。