活力社团 青春湖商——我校举行第二十三届社团文化节开幕仪式

发布者:黄晶 [发表时间]:2024-04-09 [来源]: [浏览次数]:

4月8日中午,湖北商贸学院“活力社团 青春湖商”第二十三届社团文化节开幕仪式在国旗台广场举行。校团委书记陈雪芬、副书记成家睿和各二级学院团委书记参加活动。

活动在武术协会、朗读者协会和CG动漫协会带来的精彩节目中拉开帷幕。

随后,学生社团负责人梅乐同学作为学生代表发言。他向大家详细介绍了本届社团文化节的各项活动安排,并向全校同学发出邀请,希望大家积极参与其中,共同感受活力社团、青春湖商的魅力。

最后,陈雪芬致开幕词。她对我校学生社团在校园文化建设发挥的积极作用表示肯定。同时,她对学生社团提出了高举旗帜,唱响主旋律;突出特色,凸显大活力;服务同学,提高参与度的具体要求。号召全体学生社团,在校党委的领导下,携手为同学们的成长成才贡献积极力量。

本次社团文化节预计开展各类社团活动60余场,为展示学生社团文化和风采、培养学生兴趣爱好提供良好的交流平台,为校园文化建设贡献青春力量。