当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

湖北商贸学院国旗护卫队举行第十九届队员入队仪式

发布者:黄晶 [发表时间]:2023-02-20 [来源]: [浏览次数]:

2月17日,湖北商贸学院国旗护卫队队员入队仪式在综合楼C-201教室举行。校团委周可梓老师、校团委学生副书记吴达江出席活动。国旗护卫队全体成员参加。

仪式开始,国旗护卫中队长刘宇凡同学对上学期部门工作进行总结。政委周妍婷宣读《第十九届国旗护卫队队员名单》。在国旗护卫队队长陈世杰同学带领下,全体队员进行入队宣誓。随后,国旗护卫队全体带队干部为新队员们授牌、臂章。

最后,周可梓寄语全体队员,希望大家牢记使命,严格训练,不断树立荣誉感、责任感,把国旗护卫队建设成为一支有理想,有责任,有纪律的青春团队。

未来,全体国旗护卫队队员将秉承着不抛弃,不放弃的队训,热爱祖国,护卫国旗的宗旨,继续在国旗护卫队发光发热,在不断的坚持和努力下收获更好的明天!