当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

学习二十大 争做新雷锋——“向阳花”与“集爱”志愿者赴康德养老院开展志愿服务活动

发布者:黄晶 [发表时间]:2023-03-24 [来源]: [浏览次数]:

阳春照三月,温情暖人心。3月23日下午,校团委“向阳花”志愿服务队、人工智能学院“集爱”志愿服务队近20名志愿者到达洪山区白沙洲大道康德养老院开展志愿服务活动。志愿者们陪老人下棋、打扫卫生、整理内务、剪指甲......大家忙得不亦乐乎。

活动临近尾声,志愿者们为老人送上亲手制作的花,并向老人们送上真挚的祝福,此次志愿活动在开心愉快的氛围中结束。

本次志愿服务活动的开展,不仅在乍暖还寒的春日给老人们送去了温暖,志愿者们也用实际行动弘扬了雷锋精神,传递了社会正能量。希望新时代的湖商青年们能够积极传承优秀文化传统,主动参与到关爱老年人的志愿活动中,展现青年人的无私奉献和青春风采。