当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

我校举办2023“‘艺’路生花”第十五届校园文化日文艺汇演

发布者:黄晶 [发表时间]:2023-03-30 [来源]: [浏览次数]:

3月29日晚,2023“‘艺’路生花”第十五届校园文化日文艺汇演在荷香苑五楼演艺厅顺利举行。本次汇演由校团委大学生艺术团承办,精心编排了舞蹈、小品和歌伴舞等16个节目。校团委全体老师与近千名学生现场观看演出。

“Bye Bye旧的世界”器乐团用一首热血的歌曲拉开了晚会的序幕。铿锵有力、富有节奏的鼓点,瞬间将现场氛围点燃!舞蹈团将音乐与舞蹈完美融合,让大家沉浸在K-pop的海洋中,感受舞蹈的魅力,在动感的音乐中不断变换动作和队形,以其特有的活力和魅力感染了现场观众。合唱团用优美动听的歌声带我们一起走进了那段美好的青春回忆。主持与表演团用有趣的小品带领大家感受了上世纪的生活,也分享了一段在山楂树下发生的故事。

我的青春我做主,青春肆意飞扬,热爱经久不息。由艺术团的分团长们带来的歌伴舞节目为大家送上了美好的祝福并为晚会画上了圆满的句号。本场晚会表演形式新颖,内容丰富多样,丰富了同学们的校园文化生活,为促进校园文化建设,营造积极向上的校园文化氛围贡献积极力量。