音你而来 向阳而声——我校第二十届“超级新声”歌手大赛圆满落幕

发布者:黄晶 [发表时间]:2023-11-09 [来源]: [浏览次数]:

11月7日晚,我校“音你而来, 向阳而声”第二十届超级新声歌手大赛决赛在荷香苑五楼报告厅举行。管理学院团委书记胡泽华、会计学院团委书记金益、外语外事学院团委书记尹旋、人工智能学院团委书记谢政、体育学院团委书记韩夏、城市建设学院团委书记潘喆、教育学院团委书记戴小雨、经济学院辅导员关心怡、校团委黄晶老师、周可梓老师出席并担任评委。

经过初赛、复赛的激烈角逐,共有十名参赛选手脱颖而出,站上了决赛舞台。他们一展歌喉,以音乐展现自我,用音乐绽放青春的活力。参赛选手们以一曲《有没有一首歌会让你想起我》惊艳出场,将现场观众热情点燃、将全场氛围拉满。

比赛分为晋级赛和终极对决两个环节,在“晋级赛”中,十名选手抽签决定两两PK共同演唱一首歌曲,评委对选手进行投票,票数最多者进入终极对决。在“晋级赛”中,十名选手抽签决定两两PK共同演唱一首歌曲。

经过第一轮的角逐,共有5位选手挺进终极对决。终极对决演唱曲目由全校师生通过湖商青年汇线上投票选出。经过评委的综合评分,最终,09号选手梁释尹以出色的嗓音和稳定的台风获得评委们的一致青睐,摘得桂冠。比赛在校大学生艺术团的舞蹈《feel special》中落下帷幕。

戴小雨为冠军获得者

教育学院 梁释尹颁奖

潘喆为亚军获得者

城市建设学院 张梓秋颁奖

金益为季军获得者

会计学院 彭柔颁奖

黄晶为“最佳人气奖”获得者

外语外事学院 周阳颁奖

本次大赛彰显出湖商青年热情奋进的精神面貌,营造了浓厚的校园艺术氛围,湖商青年以歌会友,在音乐声中感受青春与力量,用音乐传递出对生活的热爱。