我校举办2023-2024学年校级团学组织成立大会

发布者:黄晶 [发表时间]:2023-09-19 [来源]: [浏览次数]:

近日,校团委在荷香苑五楼报告厅举办2023-2024学年校级团学组织成立大会。校团委全体老师与校级团学组织工作人员代表参加活动。本次活动由校学生会轮值主席刘思琦主持。

大会开始,全体起立,奏唱共青团团歌。

校团委办公室赵敏同学作为2023级工作人员代表发言。她激情洋溢地号召所有人以明确职责、协同作战的精神迎接新的挑战,为学校贡献青春的力量。

校学生会轮值主席谢先萌同学分享他在校团委两年的历程与体会。他倡导校级团学组织全体工作人员要夯实基本盘,切勿好高骛远,要始终保持良好的学习态度,坚持勤奋求实的工作作风,时时以身作则,处处树立榜样,真正从工作中发现自我、提升自我、实现自我。

校团委书记陈雪芬为第二十二届校团委副书记(学生),校学生会主席团成员颁发聘书。

校团委书记陈雪芬为分管部门第二十二届负责人颁发聘书。

校团委副书记成家睿为分管部门第二十二届负责人颁发聘书。

校团委黄晶老师为分管部门第二十二届负责人颁发聘书。

校团委周可梓老师为分管部门第二十二届负责人颁发聘书。

最后,陈雪芬作总结讲话。她希望校级团学组织全体工作人员能够端正工作态度,树立强烈的责任意识和进取精神;调节工作心态,在实践中磨练提高、增长水平;提升工作素质,塑造工作形象,在学习、工作、生活等方方面面起到模范带头作用。

道阻且长,行稳致远。新学期,新目标,新挑战。新一届校级团学组织全体工作人员必将守正创新、勇毅前行,以实际行动为学校未来的新发展添砖加瓦、增添光彩!