喜报!我校在湖北省第十四届挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛中斩获佳绩!

发布者:黄晶 [发表时间]:2023-05-29 [来源]: [浏览次数]:

5月28日,由共青团湖北省委、湖北省科学技术协会、湖北省教育厅、湖北省学生联合会主办,武汉纺织大学承办的湖北省第十四届“挑战杯·中国银行”大学生课外学术科技作品竞赛决赛顺利落下帷幕。

本届大赛共有109所高校、1276件作品报名参赛,445件作品入围终审决赛答辩。在《湖北省第十四届“挑战杯·中国银行”大学生课外学术科技作品竞赛特等奖、一等奖、二等奖作品名单公示》中,我校共有一等奖作品1件、二等奖作品5件,是我校参加该赛事以来的最好成绩。

一等奖

01:“环保再生,文化传承”古瓷片再生设计调研分析报告——以湖北省湖泗窑、马口窑为例

报送学院:艺术与传媒学院

团队成员:姚欣怡、余橙、黄茗曦、康勇、杨成、贺文博、周御莹