我校举办2023年第三期“就业指导进校园”巡讲活动

发布者:黄晶 [发表时间]:2023-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月25日晚,我校2023年第三期“就业指导进校园”巡讲活动在文体中心大礼堂举办。本期讲座由管理学院刘青老师带来题为《历历在目,面目一新》的简历与面试辅导讲座。招生与就业指导处副处长詹卓、学生工作处副处长钱清香、人工智能学院党总支副书记刘红春、外语外事学院党总支副书记廖艳霞出席活动。校团委副书记徐辉主持活动。

刘青老师从简历的撰写与投递技巧、面试准备技巧以及常见问题等几个方面进行讲授。并引用真实案例,让同学们对简历制作、面试技巧有了更为直观、更为清晰的了解和认识。最后,他建议同学们要认清自己、明确目标、突出重点、精心设计,在激烈的职场面试竞争中脱颖而出,获得自己心仪的岗位。

本次活动由招生与就业指导处联合校团委举办,旨在深入学习贯彻党的二十大会议精神,全面落实学校关于就业创业的工作要求,进一步帮助青年大学生树立正确就业观念,提升就业技能,做好就业保障。