校团委召开2022年学生社团工作专项会议

发布者:成家睿 [发表时间]:2022-05-30 [来源]: [浏览次数]:

为深入推进学校共青团工作改革,开学生社团组织改革新局,充分发挥学生社团组织育人特性,不断规范学生社团组织建设。5月30日,校团委组织召开学生社团工作专项会议。校团委全体老师、校团委社团管理部负责人和各学生社团负责人代表参加会议。会议由校团委余红老师主持。

会上,社团管理部负责人蔡瑞欣汇报了上半年工作开展情况和存在问题。“五星社团”负责人对会员管理、财务情况和活动开展等内容依次作工作汇报。

校团委学生副书记揭思渝带领学习了《高校学生社团建设管理办法》。

undefined

校团委书记陈雪芬作总结讲话。她指出学校高度重视学生社团组织建设和发展情况,肯定了近期以来大家的工作成效。她强调,校团委未来将配齐配强学生社团指导老师,不断强化学生社团指导,不断规范学生社团年审制度,不断健全学生社团评议机制,不断完善学生社团活动管理,期待在大家的共同努力下,将社团建设的更好更强。