喜迎二十大 百年正青春 | 第二十一届社团文化节——CG动漫协会“宣告春天”专场晚会圆满结束

发布者:黄晶 [发表时间]:2022-04-16 [来源]: [浏览次数]:

4月15日晚七点,校团委社团管理部于荷香苑五楼演艺厅举办了“喜迎二十大 百年正青春”第二十一届社团文化节——CG动漫协会“宣告春天”专场晚会。

本场晚会分为三个篇章,共十二个节目,通过舞蹈、歌曲、走秀等多样的形式向观众们呈现了CG动漫文化。

开场舞《与梦盛开》青春活泼,演员举手投足都洋溢着无限的活力,现场的氛围也由此被点燃。

活泼的舞步与轻快的音乐交融,舞蹈《Hack》是青春的美好与活力的写照;每一个动作都优雅自如,每一次舞步都如沐春风,舞蹈《东京夏日相会》中那轻快明朗的曲调,是否也让你回想起记忆中那些美好的回忆; 在《就算你活在二次元》袅袅歌声中充满了对所热爱的二次元的丰富情感,甜美的嗓音,明快的音乐交织出绚丽的热爱。

C89C3

荧光飞舞,wota艺与舞蹈完美融合的《前前前世》呈现出一场视觉盛宴,每一道轨迹都如流星般夺目,每一个动作都如烈焰般耀眼,烈焰与流星的交织,燃爆全场。灵巧的舞姿,扎实的动作,舞动出青春的火热,舞蹈《Over think》以动感的音乐,默契的配合,让观众记忆深刻。

C89C3

美丽与帅气齐飞,舞姿共乐声携手,如夜空中盛然绽放的绝世烟火,这就是《打上花火》;狼与兔的爱情,狮子与鹿的亲情,熊与羊驼的友情,在食肉与食草动物共同生活的世界里,要如何才能一直保持自我不断奔跑。 舞蹈《怪物》演绎了一出在食肉与食草动物共存的世界里发生的人性的故事;小孩与大人的分歧,理想与生活的不同,《海贼F的肖像》的舞蹈带着时光的轨迹讲述着一个追逐理想的成长故事。

再熟悉还是会发笑的魔性的舞步,不论多少次都会被“那个男人”骗到。极度的还原,熟悉的“欺骗”,此即带给全场欢乐的《猛男串烧》;最后的“走秀”节目中,各位coser带着角色的妆容,穿着角色的衣着,带着角色的标志性动作,把我们喜爱的角色带到了现实生活里。

本次晚会是“喜迎二十大 百年正青春”第二十一届社团文化节的系列活动之一。晚会的成功举办不仅向同学们展现了动漫文化之美,给多才多艺的学生搭建了良好的展示平台,同时也丰富了学生们的校园文化生活,为校园文化生活画入多彩的一笔。