拜托~会跳广场舞的大学生超酷的好嘛!

发布者:黄晶 [发表时间]:2022-04-11 [来源]:校团委 [浏览次数]:

近日晚间,湖北商贸学院田径场出现一股神秘力量,大量同学在神秘力量影响下,手舞足蹈,开心不已。经调查发现,竟是校团委大学生艺术团,在!搞!事!!!话不多说,快随着小编的镜头,一起欣赏湖商er们的精彩舞姿吧!

原来,在“非必要不外出”校园疫情防控政策下,为了让同学们“足不出校”,也能体验“公园般”快乐夜生活,大学生艺术团的同学们把广场舞带到了田径场。

You Jump,I Jump,同学们跟着欢快的音乐,尽情的舞动,跳掉emo,跳出青春活力。据多日观察,男同学似乎跳得比女同学更开心?

步伐从陌生到熟悉,每一个动作都舒展灵活,充满热情和朝气,广场舞似乎有着神奇的魔力,让湖商er们“无法自拔”、“沉浸其中”。

小编不由替大妈们开始担心,广场舞圈子的“内卷”是否由此拉开序幕,校团委大学生艺术团这股“青春力量”能否搅动“广场舞林”?让我们跟随他们的舞步一起动次打次!