“学习全会精神,凝聚青年力量”十一月主题团日活动顺利结束

发布者:黄晶 [发表时间]:2021-11-26 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习党的十九届六中全会精神,引导团员青年切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献自己的青春力量。11月,学校各级团组织开展了“学习全会精神,凝聚青年力量”主题团日活动。

各学院开展情况

艺术与传媒学院学院

外语外事学院

主题团日活动心得体会

21会计本三全体同学在团支书的带领下召开了“学习全会精神,凝聚青年力量”主题团会。同学们积极参与,共同学习全会精神,团会氛围活跃。党的十九大召开后,我就被其中提出的新思想、新观点、新战略、新举措深深吸引,我深刻地认识到这其中的每一寸思想都应当入脑入心,陪伴我们学习,浸润我们的生活。‍

2021级团员代表 从依佳

在团支书的带领下,21金融本一班团支部所有成员深入了解了十九届六中全会的相关内容。身为新时代青年的我们,需要遵纪守法,秉持正确的人生观,价值观。学习百年党史是我们每个青年所需的必修课,我们应当凝聚团结的力量,发展中国特色社会主义,习近平新时代中国特色社会主义思想。

2021级团员代表 曹宇雯

在本月的主题团日活动中,我们学习了十九届六中全会精神。全会全面总结中国共产党的重大成就和历史经验,对统一全党思想、基层建设、开创未来,对推动全党牢记初心使命,团结全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有十分重大的意义。

2021级团员代表 涂鑫雨

初心易得,始终难守。以史为鉴,可以知兴替。我们要用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。我们要在不断总结党的历史经验中与时俱进,提升政治自觉,强化自我审视,将自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力融入新的赶考征程,奏响新的赶考路上的时代强音。

2021级团员代表 刘飞‍

优秀组织单位

管理学院团委

优秀团支部

21会计本三团支部

21金融本一团支部

21电商本三团支部

21计算机类本一团支部

将学习十九届六中全会精神作为主题团日活动主要学习内容,保证了学校团员青年在学习十九届六中全会精神活动参与度和学习热情,切实引导团员青年紧跟党走,为建功新时代,奋进新征程凝聚青年力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。