“贰零贰艺,最好的我们” ——第十二届校园文化日文艺汇演圆满结束

发布者:黄晶 [发表时间]:2021-11-19 [来源]: [浏览次数]:

11月18日19:00,由校大学生艺术团主办的“贰零贰艺,最好的我们”湖北商贸学院第十二届校园文化日文艺汇演在荷香苑五楼演艺厅举行。校团委书记陈雪芬、副书记成家睿、会计学院分团委书记金益、校团委余红老师和黄晶老师观看表演。

下面,跟着小编一起重温一下精彩的节目吧!

乐队弹唱《想去海边》

夏天的气息总会扑面而来,《想去海边》的乐曲,带你走进汇演现场。

舞蹈《Girls Power》

如果想要成为勇敢的女孩,那么就请披上《Girl’s Power》朝着目标狂奔。

歌曲串烧《唱响青春》

《唱响青春》在充满希冀的未来中放声歌唱。

小品《神雕侠侣》

全新的《神雕侠侣》让你看到不一样的杨过与小龙女。

乐队弹唱《嘿,姑娘》

《嘿,姑娘》不要羞羞答答地躲在角落,跟着节奏和我一起放声大喊“校大学生艺术团,我们注定不平凡。”

舞蹈《Kiss Me More》

舞蹈《Kiss Me More》动感的舞姿展现出属于他们自己的活力。

吉他弹唱《寂寞沙洲冷》

合唱团一首《寂寞沙洲冷》一人一吉他,为大家奉上了一场精彩的吉他弹唱。

光影剧《最好的我们》

一台光影剧《最好的我们》带大家感受一次从开学到毕业的学生时代,影子倒映在屏幕上,演绎着五彩斑斓的大学美好生活。

独唱《意外》

可能有时会出现《意外》,但总是能够给你带来更多的惊喜与感动,人生总是这样如此精彩。

小品《互联网体验》

《互联网体检》是个什么新玩儿法,主表团让你感受一下这互联网的魅力。

乐队弹唱《春风十里》

踏进《春风十里》的小巷,感受鼓楼的乐响。

舞蹈《FFS》

三段截然不同的女团舞串烧《FFS》,不同风格一次性体验完。

小组唱《有点甜》

青春《有点甜》开花结果,清风捎过,甜美的气息或许就是青春吧。

歌曲串烧《岁月》

愿得红尘无忧,《岁月》静好,便是温暖。

舞蹈《Just Dance》

由街舞中的Hiphop、Popping和Jazz组成的《Just Dance》,独特的风格引得大家欢呼声彼伏。

小组唱《你要跳舞吗》

在这欢声笑语中,校学生艺术团的各分团团长共同演出了《你要跳舞吗》。用最欢乐的歌曲舞蹈,给大家带来最惊艳的收场节目。

青春绽放,梦想起航,这是大学生艺术团的集体亮相,本次校园文化日文艺汇演旨在丰富大家的校园生活,展示湖商学子的精神风貌,舞台下的泪水与汗水只为我们相见这一刻的到来,同学们,我们明年再见!