湖北商贸学院第十五届“超级新声”蒙面歌手大赛圆满落幕

发布者:陈雪芬 [发表时间]:2019-03-29 [来源]: [浏览次数]:

3287点,湖北商贸学院第十五届超级新声”蒙面歌手大赛决赛在荷五报告厅成功开唱。本次大赛由校团委主办,校学联校园文化建设执行委员会承办,各二级学院分团委共同协办。校团委全体老师以及各二级学院分团委书记到场担任本次大赛评委。

本场决赛分为两轮进行,第一轮由前期初赛和复赛产生的14名获胜选手组成,7组选手分别上台演唱进行两两PK,由评委举牌产生7名获胜选手进入第二轮比赛。同时,第一轮结束后淘汰的7名选手进行复活赛比拼,产生一名复活选手与上一轮优胜选手进入第二轮决赛。比赛整整进行了两个半小时,比赛过程中气氛持续火热,其中林琪同学一首《雨蝶》嗓音高亢引发全场呐喊,成为超声舞台上的铿锵玫瑰 刘超龙同学用他撕裂般的磁性嗓音演唱的《流浪记》更是将比赛推向高潮。马恺泽带来的《暗香》用他的自信感染着全场,让观众从他的歌声中感受着音乐给他所带来的享受。

在中场期间由管理学院、艺术学院带来的助场舞蹈更为比赛增添了精彩看点,上届校园歌手冠军李沟也亮身比赛现场为大家献唱歌曲《光年之外》,获得了热烈反响。最终通过激烈的角逐,艺术与传媒学院林琪同学斩获本次比赛的冠军、经济学院刘超龙同学荣获本次比赛的亚军、艺术与传媒学院马恺泽同学荣获季军。王舒宇、刘联华(组合),李倩瑜,洪赟,童心茹五位同学分别获得了优秀奖。评委老师为获奖选手颁奖并进行了合影留念。到此,本届超级新声歌手大赛便画上了完美的句点。

一年一届的超级新声歌手大赛不仅使同学们的集体精神得到进一步的激发,同时提高了同学们的综合素质,更为同学们的大学生涯留下绚丽的一笔。青春梦想,乐动你心,让歌声与梦想齐飞。