建管学院分团委学生会召开工作述职暨表彰大会

发布者:成家睿 [发表时间]:2018-01-08 [来源]: [浏览次数]:

2018年1月4日,建管学院分团委、学生会于鸿博楼J4教室召开本学期工作述职暨表彰大会。建管学院分团委、学生会全体成员参加,建管学院辅导员董畅老师出席本次会议并致辞。

工作述职由分团委、学生会依次进行,各级学生干部回顾了一年来各部门以及分团委、学生会取得的成绩,并对下学期的工作进行了初步的规划、定下了目标。分团委副书记章思雨在对分团委的工作述职中提出:无论是分团委还是学生会都应该加强内部建设,讲团结、守纪律,积极努力的创造一个健康的团组织工作环境和工作基础。

建管学院分团委、学生会表彰授予:宣传部、体育部两个部门“优秀部门”荣誉称号;办公室副主任史晨旭、体育部部长柯尊辉两人“优秀部长”荣誉称号;办公室干事胡蓉等十人“优秀干事”荣誉称号。

本学期的工作已经结束,建管学院分团委、学生会在总结本学期的基础上必将调整好心态,在新的学期从新起点出发、打开新局面、迎接新挑战、迈向新高度,力争成为学校学生组织的先进模范。