湖北工业大学工程技术学院土木工程系来建管学院考察交流

发布者:成家睿 [发表时间]:2018-01-05 [来源]: [浏览次数]:

1月5日上午,湖北工业大学工程技术学院土木工程系副主任吴京戎一行三人来建管学院考察交流,建管学院院长万凤鸣、副院长任玥等参加了考察交流会。

万凤鸣向吴京戎一行介绍了建管学院的基本情况,围绕专业设置、师资队伍建设、办学特色、人才培养、校企合作、实验室建设、学生招生及就业情况等多方面进行了细致交流。任玥将工程管理教研室的师资配备、专业设置、课程开设等方面与客人作了交流。吴京戎对建管学院的热情接待表示感谢,然后详细介绍了工程技术学院土木工程系的概况,就专业建设、培养方案设置、核心课程开设、学生情况等方面作了交流。交流会结束后,双方一起参观了建管学院所属实验室,针对实验室建设和实验设备作了交流,重点分享了工程造价BIM实验室建设工作经验。

万凤鸣表示希望能与工程技术学院土木工程系建立长期的合作与交流,作为兄弟院校,双方多年来关系密切、源远流长,在专业设置和实验室建设等方面,双方可做到资源共享、平台共享,多找结合点,加强沟通与联系,促进教育教学,彼此进步,共同发展。